инфо”         “производители”         “инструкции”         “каталог”         “регистрация”         “авторизация”         “реклама”         “информеры
     
Все о ресиверах
Новости
Статьи
Обзоры & Тесты
Производители
Советы по настройке
HD фильмы и музыка
AV технологии
Объявления
Магазины

Marantz представил серию ресиверов 2015 года

Marantz представил серию ресиверов 2015 года

Marantz NR1506 (499$)

В его названии есть еще два слова — Slim Design, которые кратко характеризуют внешность этой модели. Сетевой А/В ресивер оснащен 5-канальным усилителем мощностью 50 Вт/канал. Встроенный Wi-Fi и Bluetooth, дополненные доступом к Pandora, SiriusXM, Spotify Connect, AirPlay и интернет-радио, в сумме дают бесконечное воспроизведение музыки. Благодаря DLNA, NR1506 умеет работать с содержимым вашего ПК и файлами на NAS, в том числе с форматами FLAC HD, ALAC, WAV 192/24 и даже DSD. USB-порт (iPod-совместимый) на передней панели — еще одна возможность в выборе источника.

Если говорить о видео-функционале, то здесь полная поддержка нового поколения 4K Ultra HD и спецификации HDMI 2.0a, сквозной сигнал 4K/60 Гц, совместимость с HDCP 2.2, необходимая для работы с защищенным от копирования 4K-контентом. Кроме того: HDR (высокий динамический диапазон), Wide Color Gamut (широкая цветовая гамма), видео-спецификация BT.2020. Шести HDMI-входов (один для удобства расположен на лицевой панели) вполне достаточно для подключения нескольких современных HDMI-источников, включая Blu-ray плееры и потоковые приставки.

Setup Assistant (на экране телевизора) поможет с установкой и настройкой, система авто-калибровки Audyssey MultEQ выровняет звук, приложение Marantz Remote App для Android и iOS сделает управление ресивером простым и легким. Кроме того, вашему вниманию ECO-режим, автоматически снижающий потребление энергии без влияния на производительность устройства.

Marantz NR1506

Marantz NR1606 (699$)

Такой же элегантный дизайн, но больше функций для продвинутых пользователей. Знаком с Dolby Atmos и Dolby Surround, которые выстраивают увлекательный многомерный объемный звук с помощью колонок высоты и/или верхней колонки. С «объектно-ориентированным» объемным форматом DTS:X придется подождать: его поддержка снет возможной после обновления прошивки чуть позже в этом году.

Обработка видео (в дополнение к функциям, описанным выше) включает масштабирование контента из аналоговых и цифровых источников до Full HD 1080p и даже 4K Ultra HD. Не шесть, а уже восемь HDMI 2.0a входов и полная поддержка дополнительной аудио-зоны.

Marantz NR1606

Marantz SR5010 (899$)

Полноразмерная модель, никакой «тонкости». 7.2-канальный сетевой ресивер обладает мощностью 100 Вт/канал, поэтому идеально доходит для хоромов. Повторяет функционал предыдущих моделей, но делает решительный шаг вперед в том, что касается работы с аудио — здесь подобраны аудио-компоненты высочайшего класса, например, фирменная технология Marantz HDAM (модуль гипер-динамического усиления), который используется в устройствах Marantz «подписной» серии.

Также здесь два HDMI выхода для подключения проектора или еще одного телевизора. Выходы 7.2-канального предусиления и RS-232 делают SR5010 очень привлекательным с позиции возможностей современных развлекательных систем.

Marantz SR5010, лицевая панель

Marantz SR5010, панель разъемов

Ресиверы /RU
Marantz представил серию ресиверов 2015 года





Постоянный адрес страницы "Marantz представил серию ресиверов 2015 года": http://www.receivers.ru/read_2901.html

Коды со ссылками на страницу Marantz представил серию ресиверов 2015 года


Ваш комментарий будет первым!
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи:
Регистрация,  Авторизация
Форумы

Инструкции к ресиверам
Реклама:
Где купить ресивер:
 
Информационно-справочный портал “Ресиверы.РУ”. Любое воспроизведение любой части сайта допускается только при размещении активной гиперссылки на сайт. AV ресивер - это сердце и мозг домашнего кинотеатра.
Rambler's Top100