инфо”         “производители”         “инструкции”         “каталог”         “регистрация”         “авторизация”         “реклама”         “информеры
     
Все о ресиверах
Новости
Статьи
Обзоры & Тесты
Производители
Советы по настройке
HD фильмы и музыка
AV технологии
Объявления
Магазины

Два А/В ресивера Onkyo серии RZ

Два А/В ресивера Onkyo серии RZ

Onkyo сообщает о выпуске новых А/В ресиверов премиум-класса серии RZ с поддержкой Dolby Atmos и готовностью к DTS:X. TX-RZ900 и TX-RZ800 — это 7.2-канальные сетевые модели, которые, по словам самих разработчиков, соответствуют трем постулатам философии Onkyo: сильноточной производительности, широкодиапазонному усилению и низкошумной обработке.

В TX-RZ900 используется сильноточный тороидальный трансформатор с намотанной вручную катушкой для подпитки трехступенчатой перевернутой схемы усиления Дарлингтона и топология двухтактной схемы усиления для фронтальных каналов. Каждый электро-компонент специально разработан в соответствии со стандартами — от сверхкрупных конденсаторов до высокопроизводительных выходных транзисторов.

Оба ресивера имеют раздельные усилители мощности и блоки обработки; в TX-RZ900 также представлены ЦАП Hi-Grade Asahi Kasei AK4458 384 кГц/32-бит и оригинальная технология VLSC, которая сопоставляет цифровой входной и аналоговый выходной сигналы и удаляет импульсный шум, возникающий в процессе Ц-А конвертации.

Расположившись на верхней границе средней категории, THX Select 2 Plus сертифицированные ресиверы RZ «собираются без компромиссов, чтобы обеспечить совершенное наслаждение от прослушивания, высвобождая динамическую энергию и безудержные эмоции оригинальных записей».

В том, что относится к видео, тоже все в полном порядке: поддержка 4k Ultra HD с HDCP 2.2, новейшие стандарты 4K/60 Гц и 4:4:4, возможность назначения двух HDMI выходов для работы в дополнительной зоне для передачи Ultra HD видео.

Пользователи могут рассчитывать на полную «отвязанность» благодаря Wi-Fi, AirPlay и Bluetooth, поддержке интернет-радио и потоковых сервисов, включая Spotify Connect и Pandora; декодирование звуковых файлов высокого разрешения FLAC 192/24 и DSD 5.6, доступных через DLNA и домашнюю сеть. Кроме пульта ДУ, к вашим услугам традиционное приложение для смартфонов.

Для удобства на панели разъемов расположены назначаемые выходы колонок высоты (для конфигурации 5.1.2) и заднего окружения (конфигурация 7.1). И впервые для устройств Onkyo — Powered Zone 2 подает цифровые источники на динамики в других комнатах. Также набор коннекторов включает линейные выходы и выходы предусиления для второй зоны, линейные выходы для третьей зоны, 7.2-канальные выходы предусиления.

Рекомендуемая розничная цена TX-RZ900 — 1599$, TX-RZ800 — 1299$.

Onkyo TX-RZ800, лицевая панель

Onkyo TX-RZ800, панель разъемов

Onkyo TX-RZ900, лицевая панель

Onkyo TX-RZ900, панель разъемов

Ресиверы /RU
Два А/В ресивера Onkyo серии RZ





Постоянный адрес страницы "Два А/В ресивера Onkyo серии RZ": http://www.receivers.ru/read_2902.html

Коды со ссылками на страницу Два А/В ресивера Onkyo серии RZ


Ваш комментарий будет первым!
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи:
Регистрация,  Авторизация
Форумы

Инструкции к ресиверам
Реклама:
Где купить ресивер:
 
Информационно-справочный портал “Ресиверы.РУ”. Любое воспроизведение любой части сайта допускается только при размещении активной гиперссылки на сайт. AV ресивер - это сердце и мозг домашнего кинотеатра.
Rambler's Top100