инфо”         “производители”         “инструкции”         “каталог”         “регистрация”         “авторизация”         “реклама”         “информеры
     
Все о ресиверах
Новости
Статьи
Обзоры & Тесты
Производители
Советы по настройке
HD фильмы и музыка
AV технологии
Объявления
Магазины

Классический двухканальный стерео-усилитель Yamaha A-S1100

Классический двухканальный стерео-усилитель Yamaha A-S1100

Вопреки распространенному мнению, что домашние кинотеатры одинаково хороши и для просмотра фильмов и для прослушивания музыки, определенная категория меломанов убеждена в силе выделенных двухканальных аудиосистем, мол, лишь они способны удовлетворить запросы серьезного слушателя. Как раз для таких приверед Yamaha периодически обновляет свою линейку двухканальных усилителей, и A-S1100 — крайняя новинка этой серии.

Yamaha A-S1100 — это двухканальный интегрированный стерео-усилитель «тяжелой» конструкции в двух фирменных вариантах отделки (черный и серебристый), с деревянными боковыми панелями и большими аналоговыми индикаторами мощности. Кроме того, на лицевой панели расположены регуляторы низких/высоких частот, баланса, поворотный переключатель выбора входа, большой «классический» регулятор громкости, 1/4-дюймовый «джек» для наушников.

Мощность A-S1100 оставляет 90 Вт/канал, частотная характеристика 20 Гц — 20 кГц при 8 Ом и коэффициенте гармонических искажений 0,07%. Вес усилителя составляет ни много ни мало — почти 23 кг.

На панели разъемов Yamaha A-S1100 находятся три набора аналоговых RCA-входов, вход и выход записи для подключения совместимого записывающего устройства. Предусмотрен набор выходов предусиления для подключения еще одного усилителя. Любители винила оценят наличие входа для проигрывателя с переключателем MM/MC. A-S1100 располагает двумя наборами выходов колонок (A и B), которые можно использовать для раздельного подключения НЧ/СЧ полос с помощью винтовых латунных терминалов.

Поскольку это «олдскульный» усилитель для аудиофилов, модные функции, вроде USB, AM/FM тюнера, интернет-радио и приложения для смартфонов, отсутствуют, равно как и выход сабвуфера. Для перечисленных удобств стоит обратить свой взор на другие устройства в каталоге Yamaha: двухканальные стерео-ресиверы R-N500 и R-N301, фирменный AM/FM тюнер T-S500.

A-S1100 может быть использован с high-end CD-плеером Yamaha CD-S2100 или любым другим источником аудио с аналоговыми выходами, а также в качестве усилителя для третьей аудио-зоны при работе с многозонными ресиверами домашних кинотеатров.

A-S1100 поступит в продажу в сентябре по рекомендованной производителем цене 2999,95$.

Yamaha A-S1100, лицевая панель

Yamaha A-S1100, панель разъемов

Ресиверы /RU
Классический двухканальный стерео-усилитель Yamaha A-S1100





Постоянный адрес страницы "Классический двухканальный стерео-усилитель Yamaha A-S1100": http://www.receivers.ru/read_2909.html

Коды со ссылками на страницу Классический двухканальный стерео-усилитель Yamaha A-S1100


Ваш комментарий будет первым!
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи:
Регистрация,  Авторизация
Форумы

Инструкции к ресиверам
Реклама:
Где купить ресивер:
 
Информационно-справочный портал “Ресиверы.РУ”. Любое воспроизведение любой части сайта допускается только при размещении активной гиперссылки на сайт. AV ресивер - это сердце и мозг домашнего кинотеатра.
Rambler's Top100