инфо”         “производители”         “инструкции”         “каталог”         “регистрация”         “авторизация”         “реклама”         “информеры
     
Все о ресиверах
Новости
Статьи
Обзоры & Тесты
Производители
Советы по настройке
HD фильмы и музыка
AV технологии
Объявления
Магазины

А/В ресивер начального уровня Pioneer VSX-530-K с Bluetooth

А/В ресивер начального уровня Pioneer VSX-530-K с Bluetooth

Многие пользователи, подыскивая ресивер домашнего кинотеатра, руководствуются тремя критериями: 1) он должен быть недорогим; 2) простым в использовании; 3) его функционал должен соответствовать стоимости. Сумму этих трех слагаемых предлагает компания Pioneer.

А/В ресивер начального уровня Pioneer VSX-530-K — 5.1-канальная модель сезона 2015-16 годов мощностью 80 Вт/канал (при 20 Гц — 20 кГц, загрузка двух каналов, 8 Ом, КГИ 0,8%). Ресивер декодирует и обрабатывает наиболее востребованные форматы Dolby и DTS, в том числе Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio. Дополнительные возможности обработки звука включают шесть предустановленных режимов (боевики, драмы, игровой, спорт, классическая музыка и рок/поп), а также расширенный режим стерео и виртуальный объем.

Для взаимодействия с источниками VSX-530-K располагает четырьмя HDMI-портами (один с обратным аудио-каналом) с поддержкой HDCP 2.2. Поскольку это модель начального уровня, масштабирование (upscaling) видео не предусмотрено. Также в соответствии с современными тенденциями Pioneer исключил поддержку компонентных и S-video входов/выходов.

Замечание: если композитный источник видео подключен к одному из двух композитных входов, то сигнал от ресивера к телевизору должен идти через композитный выход — преобразование аналогового сигнала в HDMI не предусмотрено.

Кроме того, на панели разъемов имеются два цифровых входа (коаксиальный и оптический), набор аналоговых стерео-входов, а также два набора аудио-входов, сопряженных с двумя композитными видео-входами, выход предусилителя сабвуфера. Для подключения передних левой и правой колонок предусмотрены винтовые терминалы, для центрального канала и каналов окружения — зажимные. К USB-порту на передней панели можно подключать флэш-накопители с музыкой (48 кГц/16-бит MP3, WMA и AAC) или другие совместимые устройства.

В качестве вишенки на этом скромном торте — Bluetooth с aptX для потокового взаимодействия со смартфонами и планшетами.

К уже указанным недостаткам нужно добавить отсутствие доступа к интернет-радио (и другим сетевым потоковым службам). Фирменная система калибровки MCACC также показалась разработчикам излишней для ресивера начального уровня.

Рекомендованная цена: 279,99$.

Pioneer VSX-530-K, панель разъемов

Ресиверы /RU
А/В ресивер начального уровня Pioneer VSX-530-K с Bluetooth





Постоянный адрес страницы "А/В ресивер начального уровня Pioneer VSX-530-K с Bluetooth": http://www.receivers.ru/read_2910.html

Коды со ссылками на страницу А/В ресивер начального уровня Pioneer VSX-530-K с Bluetooth


Ваш комментарий будет первым!
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи:
Регистрация,  Авторизация
Форумы

Инструкции к ресиверам
Реклама:
Где купить ресивер:
 
Информационно-справочный портал “Ресиверы.РУ”. Любое воспроизведение любой части сайта допускается только при размещении активной гиперссылки на сайт. AV ресивер - это сердце и мозг домашнего кинотеатра.
Rambler's Top100