инфо”         “производители”         “инструкции”         “каталог”         “регистрация”         “авторизация”         “реклама”         “информеры
     
Все о ресиверах
Новости
Статьи
Обзоры & Тесты
Производители
Советы по настройке
HD фильмы и музыка
AV технологии
Объявления
Магазины

Ресивер Integra DTR-50.7 и А/В процессор DHC-60.7

Ресивер Integra DTR-50.7 и А/В процессор DHC-60.7

Входящая в состав Onkyo компания Integra наполняет свою серию компонентов 0.7: вслед за ресиверами DTR-20.7, DTR-30.7 и DTR 40.7, которые были анонсированы месяц назад, производитель объявил о выпуске еще одного ресивера домашнего кинотеатра DTR-50.7 и А/В процессора DHC-60.7. Основное направление Integra — выпуск устройств, оптимизированных для пользовательских (специализированных) установок, и DTR-50.7 с DHC-60.7 полностью соответствуют этой концепции.

Возможности аудио

Оба компонента сертифицированы THX Select2 Plus. DTR-50.7 обеспечивает 7.2-канальную конфигурацию колонок, а DHC-60.7 достигает того же с помощью выходов предусиления RCA или XLR. DTR-50.7 и DHS-60.7 декодируют т обрабатывают большинство форматов Dolby и DTS, включая Dolby Atmos, Dolby TrueHD, DTS:X и Neural:X (обновление прошивки) и DTS-HD Master Audio.

Возможности видео

Оба устройства преобразовывают аналоговый сигнал в HDMI (без апскейлинга), предоставляют сквозной сигнал 3D и 4K с поддержкой HDR и протокола защиты от копирования HDCP 2.2 (который необходим для работы с потоковым сервисом Netflix и новым дисковым форматом Ultra HD Blu-ray).

Взаимодействие

Для соединения с источниками и DHC-60.7 и DTR-50.7 укомплектованы 8 HDMI-входами и 2 HDMI-выходами, компонентным и композитным видео-входами, цифровыми оптическим и коаксиальным входами, несколькими наборами двухканальных аналоговых входов, 7.1-канальным набором аналоговых пред-выходов, выделенным фоно-входом и USB-портом для доступа к музыке на флэш-накопителях и других USB-совместимых девайсах.

DHC-60.7 имеет еще больше возможностей в плане построения домашней high-end системы и включает набор аналоговых двухканальных XLR-входов и 7-канальный набор XLR-выходов предусиления.

DTR-50.7 и DHC-60.7 обеспечивают широкие возможности работы в сети (DLNA) и потоковые возможности (например, интернет-радио) посредством Ethernet-порта (замечание: Wifi-модуль поставляется отдельно).

Положительный момент — наличие Apple Airplay, отрицательный — отсутствует Bluetooth.

Управление

У DTR-50.7 и DHC-60.7 есть несколько специализированных функций, самая инновационная из которых — HDBaseT. HDBaseT — способ подключения аудио-, видео- и сетевых компонентов, используя один стандартный CAT5e/6 кабель. Это особенно эффективно для больших дистанций, что делает эту технологию практичной для многозонных установок.

Дополнительные возможности управления: двунаправленные порты RS232; двунаправленное управление через порт Ethernet; ИК-сенсор выход/выход; RIHD (дистанционное управление через HDMI); три 12-вольтовых триггера.

В числе партнерских систем домашней автоматизации: AMX, Control4, Compass Control, Crestron, ELAN и RTI.

Для тех, кто не любит усложнять, в комплектах DTR-50.7 и DHC-60.7 имеется обычный пульт ДУ, а также приложение Integra Remote App для смартфонов/планшетов iOS и Android.

Дополнительно

Мощность DTR-50.7 составляет 135 Вт/канал (при загрузке 2 каналов, 8 Ом, 20 Гц–20 кГц, 0,08 КГИ). Цена: 1700$.

А/В процессор DHC-60.7 стоит 2000$. В отличие от DTR-50.7 не оснащен встроенными усилителями и терминалами колонок. Другими словами, для компании ему необходим внешний многоканальный усилитель или отдельные усилители мощности для каждого канала.

Integra DTR-50.7, панель разъемов

Integra DHC-60.7, панель разъемов

Ресиверы /RU
Ресивер Integra DTR-50.7 и А/В процессор DHC-60.7





Постоянный адрес страницы "Ресивер Integra DTR-50.7 и А/В процессор DHC-60.7": http://www.receivers.ru/read_2913.html

Коды со ссылками на страницу Ресивер Integra DTR-50.7 и А/В процессор DHC-60.7


Ваш комментарий будет первым!
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи:
Регистрация,  Авторизация

Инструкции к ресиверам
Реклама:
Где купить ресивер:
 
Информационно-справочный портал “Ресиверы.РУ”. Любое воспроизведение любой части сайта допускается только при размещении активной гиперссылки на сайт. AV ресивер - это сердце и мозг домашнего кинотеатра.
Rambler's Top100