инфо”         “производители”         “инструкции”         “каталог”         “регистрация”         “авторизация”         “реклама”         “информеры
     
Все о ресиверах
Новости
Статьи
Обзоры & Тесты
Производители
Советы по настройке
HD фильмы и музыка
AV технологии
Объявления
Магазины

Новинки Yamaha: саундбар YSP-1600 и колонка-подставка SRT-1500

Новинки Yamaha: саундбар YSP-1600 и колонка-подставка SRT-1500

На каждый день недели, включая выходные, у компании Yamaha припасено что-то новенькое. И снова речь заходит об уже хорошо знакомых категориях аудиосистем для домашнего кинотеатра: новом саундбаре и новой колонке-подставке (анг. Sound Base или Speaker Base; еще один вариант из зарубежной прессы: система Under-TV). И опять же здесь фигурирует уже знакомая фирменная технология Digital Sound Projection, суть которой в наличии крохотных динамиков, создающих виртуальный объем за счет отражения «звуковых лучей» от поверхностей в помещении, при этом достигается реалистичный 5.1- или 7.1-канальный звук (в зависимости от модели).

Саундбар YSP-1600 и колонка-подставка SRT-1500 это умеют. Кроме того, они умеют следующее:

Звуковое поле

5.1-канальный звук с декодированием Dolby Digital и DTS 5.1 с дополнительной поддержкой технологии обработки Dolby Prologic II и фирменных DSP-режимов (кино, музыка, спорт, игры, телепередачи).

Динамики

По восемь «лучевых» динамиков (диаметром всего 2,85 см), каждый из которых имеет отдельный 2-ваттный цифровой усилитель, дополненных встроенными субвуферами (спереди у YSP-1600, на нижней панели у SRT-1500). Кроме того, SRT-1500 укомплектована овальными СЧ-динамиками для более плавного перехода между сабвуферами и «лучами».

Взаимодействие

Один цифровой оптический и один аналоговый стерео-вход. Оба устройства предлагают линейные выходы для внешнего сабвуфера. По одному HDMI входу/выходу, сквозной сигнал 3D и 4K с поддержкой протокола защиты от копирования HDCP 2.2.

Сетевые и потоковые функции

YSP-1600 и SRT-1500 могут работать с локальным сетевым контентом (DLNA) и потоковыми сервисами (например, Pandora, Spotify и Sirius/XM) через Ethernet или Wifi.

Apple Airplay и Bluetooth тоже «из коробки».

MusicCast

Еще одно детище Yamaha — многокомнатная аудио-платформа MusicCast, презентация новой версии которой состоялась буквально неделю назад. Она позволяет обоим системам принимать, передавать и «раздавать» музыку из/на/между совместимыми компонентами, включая ресиверы домашних кинотеатров, стерео-ресиверы, беспроводные колонки, звуковые панели и т. д. YSP-1600 и SRT-1500 не только обогатят звук при просмотре телевизора, но и станут частью органичной домашней музыкальной сети.

Управление

Пульт ДУ в комплекте. Если вы не выпускаете из рук свой смартфон iOS или Android, то для вас — приложение Yamaha Remote Controller App.

Цены

Саундбар YSP-1600 — 499,99$

Колонка-подставка SRT-1500 — 599,99$

Поступление в продажу — конец сентября.

Саундбар Yamaha YSP-1600

Колонка Yamaha SRT-1500

Ресиверы /RU
Новинки Yamaha: саундбар YSP-1600 и колонка-подставка SRT-1500





Постоянный адрес страницы "Новинки Yamaha: саундбар YSP-1600 и колонка-подставка SRT-1500": http://www.receivers.ru/read_2916.html

Коды со ссылками на страницу Новинки Yamaha: саундбар YSP-1600 и колонка-подставка SRT-1500


Ваш комментарий будет первым!
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи:
Регистрация,  Авторизация
Форумы

Инструкции к ресиверам
Реклама:
Где купить ресивер:
 
Информационно-справочный портал “Ресиверы.РУ”. Любое воспроизведение любой части сайта допускается только при размещении активной гиперссылки на сайт. AV ресивер - это сердце и мозг домашнего кинотеатра.
Rambler's Top100